孕妇胎盘后壁和生男生女有没有关系呢?现在老婆怀的是胎盘后壁。

其他答案
你好,孕妇胎盘后壁,没有科学根据生男孩女孩。孕期检查一切正常就好了,祝我好运。
亲爱的你好,孕妇胎盘后壁和前壁对生男生女是没有任何影响的,这点可以放心,胎儿的性别很偶然就形成了一切顺其自然就好。
一般这个时候的话应该跟生男生女没有直接性的关系,他这个只是因为胎盘自己身处的位置决定的
没有关系哦,请不要信这些没科学依据的东西哦,如果要知道可以做彩超哦