急!如果胎儿脐带绕颈一周如何顺产呢?想婴儿在生产前转出来。

其他答案
脐带绕颈一周的话,建议你还是在,此期间左侧卧睡吧空间比较大,可以出来的。
亲╭╯3╰╮脐带绕颈一周你可以多走动走动,有助宝宝绕出来了,宝宝很爱动有时自己也会自己绕出来呢
亲你好胎儿基脐带绕颈一周也是能顺产的,只要不超过两周都有机会能顺产的妈妈无需太担心尽量心情放松
脐带绕颈一周也不是说不能顺产,而且如果怀孕。月初比较短,绕颈一周的话也是可以进行纠正的。
你好亲爱的宝妈。胎儿脐带绕颈一周的话这个时候你要多注意休息哦还有多注意营养?多走动走劫动都是可以了
你好,在孕期胎儿脐带绕颈一周的话,顺产的机会可能是很小的,这样一般都会剖腹产的
您好如果脐带绕颈一周的话平时要多做一些运动来帮助她而把脐带绕出来如果到生产的时候胎儿还是绕颈一周的话最好选择剖腹产