吸奶器有必要买吗?准备买个吸奶器生完婴儿用,家人说不用买。

其他答案
吸奶器的话这个可以买一个备用比较好的,希望对你有帮助
你好,吸奶器有一点作用。产妇没下来之前可以借助吸奶器把奶吸通。平时宝宝没有吃完的奶,也可以用吸奶器挤出来一面,以防多余乳汁的堵到乳房。
孕妈你好,有必要买吸奶器的,如果奶水比较多的话系出去比较好的,希望可以帮到你
吸奶器当然是很有必要买的,我那个时候也买了一个,有的时候。如果不及时把奶吸出来,也很有可能会导致堵住。
亲你好吸奶器看个人需求了可买可不买,不过一般刚生完孩子的前三四天会奶胀最好还是用吸奶器比较容易通奶