被蚊子咬了怎么消肿才行?婴儿每次被蚊子咬都要很久才散肿,急!

其他答案
牙膏试试
一般这种情况的话给他选择直接涂抹小蜜蜂的紫草膏的话,一般都可以帮助消肿止痒,帮助缓解的
你好,如果是被蚊子咬了这时候你可以用,驱蚊剂来涂抹一下的。
老出现这种现象可以有奶水奶水在蚊子快上涂抹的话是可以消肿的呀!同时也可以使用痱子水。
出现这种情况,你可以给孩子擦点六神花露水,也可以擦点宝宝金水。