吃了回奶药还能喂奶吗?本来想给婴儿断奶了,现在还有奶又不想浪费。

其他答案
您好假如出现这种情况的话,是不可以给宝宝喂奶的,平常可以多吃韭菜麦芽糖,公鸡汤。
一般这种情况的话你这时候可以,建议你最好不要继续母乳喂养这个可能会导致你吃回奶药,也没有效果的会继续产生乳汁的分泌
吃了回奶的药最好还是不要再给宝宝喂奶了吧!毕竟不管是什么药对宝宝还是会有一定的影响吧!