开始阵痛是什么感觉呢?怀孕9周半了这两天总感觉太多很厉害有时候还会疼,是不是阵痛啊?

其他答案
39周半吧?九周半太早
怀孕九周怎么可能会有阵痛呢?如果感觉到有一点肚子疼痛感也只是子宫扩张,这个和阵痛是没有多大关系的
应该不是,现在子宫在慢慢的长大应该没事儿的我现在也是刚怀孕九周偶尔也会疼,只要不见红就没事见红了马上去医院
九周半的话才两个多月这个时候是不可能有阵痛的,应该是假性宫缩假性宫缩的话就是肚子一阵一阵的肚皮,发紧还有一点疼痛,宝妈要是不放心的话可以去医院检查一下,嗯,妈妈龙华镇算不算
临产前的阵痛是有规律的。就是从20分钟痛一次到后面的10分钟,再到后面的5分钟一直往下推。相隔时间越短生产就越近。