高位破水是什么症状?有经历过的宝妈们吗?会不会对小孩子有什么危险呢?应该怎么办?

其他答案
你好,如果是这种的话,可能是比较严重的可能会影响到宝宝的,所以要定期的做检查。
高位破水是什么症状,我也不知道
如果有高位破水这样的情况的话,那你估计的话只有选择剖腹产了,因为这样的话,顺产是非常,困难。
你好,出现这种情况之后医生都会让你刨妇产的啊,就是有分泌物流出~
没有经历过高位破水,其实如果有高位破水当然对生孩子会有一定的危险,所以出现这个情况最好还是赶快去医院吧!
如果出现破损的情况一定要赶紧收拾东西去医院里面住院待产,根据医生的建议来