一天吃几个鸡蛋最营养?小孩子2岁,想让他多补充点蛋白质多吃鸡蛋,一天吃几个鸡蛋最营养呢?

其他答案
你好小孩子如果两岁了这种的话一天吃两个鸡蛋就可以了,补充身体的营养的。
两岁的小孩儿,一天也只能吃三个鸡蛋吧,一下子又不能补充那么多药,预计月里
先吃一个,最多可以吃两个,不可以多吃
你好,一天吃一个鸡蛋就是可以的,吃多了之后不容易吸收,需要保证营养均衡
孩子两岁的话,一天吃两个鸡蛋就可以了,也不需要给孩子吃的太多,否则容易导致胆固醇过高这样反而没有什么好处
一般来说,每天吃两个鸡蛋就足够了,吃多了也消化不了。
其实两岁的小宝宝每天给他吃一个鸡蛋就够了,吃得太多反而不利于他的消化和吸收。