10月小孩子发烧吃什么药好呢?反反复复已经3天了,吃饭也明天胃口怎么办呢?怎么退烧啊?

其他答案
你好,如果是4个月的孩子发烧这时候可以给宝宝吃小布洛芬是可以。
出现反复发烧的情况,可以给他,服用退烧的药物美林,而且这个时候,也要多给她喝点温开水,情况严重的话,有可能需要打点滴治疗。
小孩子发烧最好给宝宝多喝点,如果3天最好到医院做个,抽血检查看看比较好
宝妈你好,十个月宝宝发烧不超过38.5度暂时不要打针吃药,注意多给宝宝喝水比较好的。