牙龈出血很严重还口臭怎么办啊?已经有一点时间了,尤其是早上的时候最严重,应该怎么办呢?

其他答案
牙龈有出血的情况这个上火比较严重的,要及时的多补充维生素多喝点。
牙龈出血严重还口臭很明显是上火了,首先应该保持大便通畅,我建议你买点菊花回来泡水喝
牙龈出血,而且还有严重的口臭,有这样的情况你最好的话去洗个牙,然后再看看情况。
你好朋友,如果是牙龈出血很严重出现这种情况的话,这时候可以服用,维生素c。
如果有口臭,而且牙龈有出血的话,这个多半是上火的情况啦!也有消化不良的情况。
你好,牙龈出血口臭严重,是不是上火上的很严重啊,平时就要多喝水,或者,煮一点凉水喝下下火,不放心的话还是去医院检查一下,看看什么情况,祝你健康。
那你可以吃一些牛黄解毒片食的话,一定要多喝点水,可以喝一些柠檬水呀,这些都是去口臭的,还要清淡饮食哦!
你的这种情况多是消化不良引起的,建议你平时少食多餐多吃纤维高的食物,饭后出去走一走。
有点口臭,这个多喝水吧,一般来说买这个牙刷和牙膏买的好一点