哺乳期补钙什么最好?哺乳期间宝妈该怎么补钙呢?宝妈补钙是否可以给小孩子吸收呢?

其他答案
你好母乳喂养期间可以多吃一些含钙高的食物来补钙就可以了比如芝麻酱豆腐虾皮之类的
这时候补钙的话,你最好就是选择迪巧我感觉这个牌子的钙片还是很不错的,平时多晒太阳也可以
亲爱的,你好,是的,嘿^_^给宝宝吃母乳可以补钙哦,希望对你有帮助。
您好,宝妈可以多吃一些含钙高的食物,如虾、骨头汤等,多带宝宝出去晒晒太阳
你好,在朋友期间补钙的话你可以多喝些,骨头汤水了或者是买钙片来吃,这样都可以补钙的。平时多晒太阳。宝妈不在的话一般小孩也会吸收的。
你好,可以多喝骨头汤纯牛奶,海带紫菜虾米,可以多带宝宝晒晒太阳。