口腔溃疡的最快小偏方是什么?小孩子口腔溃疡一个星期了东西也吃不下应该怎么办呢?

其他答案
那你可以去药店买西瓜霜喷雾对这个效果还是挺不错的平时的话就问一下就可以了
可以在他的溃疡面上放点盐或者白糖然后他们说这样好的快
宝宝口腔溃烂了,最好是给宝宝吃点消炎药,我给宝宝喝水,注意宝宝的饮食清淡。
如果是口腔溃疡,这时候你可以服用维生素b是很很快就好。
假如出现这样情况的话,可以多吃西瓜,猕猴桃,多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水。
小孩子长口腔溃疡的话,你可以,多给他吃几个猕猴桃,这个治疗的效果也是比较好的。