口腔溃疡吃什么好得快啊?就在舌头的地方真的是疼得不得了,吃东西也吃不了怎么办啊?

其他答案
口腔溃疡的话最好就是喷那个西瓜霜,喷雾这个治疗口腔溃疡很不错的。
你好,口腔溃疡时,最好是吃一些消炎药,平时饮食要清淡,多喝一些水。
要有口腔溃疡的话,你的饮食上面一定要清淡点,多喝水,多吃水果蔬菜。
你好,假如出现这种情况的话,可以多吃西瓜,猕猴桃,多喝罗汉果泡水,胖大海水。