金斯利安叶酸多维片好不好啊?应该什么时候开始吃叶酸呢?要吃到什么时候啊?

其他答案
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的所以可以在,备孕的前3个月坚持直到怀孕的头3个月
你好宝妈13应该是怀孕头3个月和后3个月可以吃叶酸的
你最好就是选择4年我感觉这个牌子的叶酸还是挺不错的一般怀孕就可以。开始吃一般吃了3个月左右
备孕的时候吃3个月,怀孕后在吃3个月就可以了,最好夫妻双方一起吃
你好,一般怀孕期间吃斯利安叶酸的,主要预防胎儿畸形,三个月以后就不用吃了。
你好宝妈,吃叶酸的话是在怀孕前三个月吃,吃到怀孕后三个月就可以不吃叶酸的