孕妇吃橘子对胎儿好吗?也不敢吃多就是偶尔吃一两个,孕妇吃了对胎儿好不好啊?

其他答案
你好吗怀孕不要开始态度举止应橘子是上火的食物,吃多了会导致上火,会引起胎宝宝有胎火的
可以补充维生素的,生津止渴的,不用太担心,平常可以多吃水果和蔬菜的。
亲爱的,你好,在怀孕期间,可以吃一点橘子的哦,一次不要吃太多了,容易上火的,祝健康
为了你好,其实里面还有很多的维生素孕妇吃橘子是可以的,但是不要吃太多了容易上火。
你好,怀孕的时候吃橘子,这个有可能还是,要注意适量的吃多了的话也可以容易导致上火,适当的吃一点,可以补充维生素。