宝宝8个月断奶好断吗?希望这里有相关经验的宝妈们,在这里跟我说说。

其他答案
你好,在给宝宝断母乳之前,建议妈妈先让宝宝适应奶粉,这样的话宝宝就没有那么痛苦了
这就要看孩子的情况了不过如果是让的孩子是一段时间的奶粉,自然断奶也会比较简单一点的,孩子们的也会接受
你好,8个月的宝宝断奶的话当然也是可以的,只是你这个时候应该要给宝宝添加辅食或者是给他增加奶粉。