八个月宝宝辅食食谱,八个月宝宝可以吃哪些辅食?

补充描述:宝宝八个月了,请问都应该吃些什么辅食呢?一天可以吃几顿呀?因为现在奶水有些不够,多吃些辅食吗?但是还是以母乳为主。

其他答案
对于八个月的宝宝来说,咀嚼是必须学习的技巧。随着宝宝对各种营养素的需求的增加,要开始添加肉泥、蛋等食物,并适当增加泥糊的粗糙口感,给宝宝提供更多口味和质地的选择。在锻炼宝宝咀嚼的同时也要注意营养的搭配。我现在每次给宝宝冲奶的时候回家一些谷之爱的小米米粉,有那种能和奶一起冲的。小米的膳食纤维含的多,可以促进宝宝肠胃蠕动,促进消化的。这样宝宝吸收会更好呢。
我家用的是人之初护肠米粉,主要根据宝宝的消化能力决定的,
可以吃米粉、蔬菜泥、水果泥、肉泥等都可以
刚开始可以加米粉和鸡蛋黄,鸡蛋黄从四分之一开始加,吃几天观察没事,就陆续增量。米粉我是从囯际妈咪上包税买的,美国嘉宝的,宝宝挺爱和鸡蛋一起吃的,是从美国空运直油的,宝妈可以试试看。
我家用的辅食是人之初营养米粉,挺好的
    肝肉泥 原料:猪肝和瘦猪肉,姜汁适量 做法: .将猪肝和瘦猪肉洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。 .然后将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水、料酒、姜汁和盐搅匀,上笼蒸熟即可食用。
你好,8个多月的宝宝可以吃面条,米糊,粥,胡萝卜泥,淮山泥,香蕉。