婴儿喝美赞臣奶粉好吗?家里宝宝肠道消化一直不好,准备给他转喝这个。

其他答案
挺不错的呢,转奶的时候尽量缓和点来,比较缓和的转奶方法应该是从每天中午那一顿开始给宝宝喝新的奶粉,多观察宝宝身体的状况,看看他有没有不良的反应。如果宝宝可以适应过来,再逐渐替换多一顿,从一天一顿新奶粉,过渡到一天两顿新奶粉 再到三顿,大概1~2个星期左右,宝宝就可以适应过来了。