42天产后检查挂什么科呢?自己到医院做过检查的宝妈们,马上回答我一下。

其他答案
直接挂妇产科都是可以的呀,我家妇科和产科都是在一起的主要检查看看子宫的恢复情况。
你好亲爱的爸妈这个的话你一般都是回复真的建议你要挂一个妇产科号就可以了啊,这个不用太担心了多注意休息了
一般怀孕42天产后的检查,这个时候你可以选择直接挂妇科就可以了,一般情况下的话都是产后的身体。
在产后42天这时候应该去到妇产科这时候是不需要挂号。