清凉油孕妇可以用吗?双脚被蚊子叮得起了很多包包,准备用这个来止痒。

其他答案
在怀孕期间最好是不要使用这些东西。可以用宝宝用的蚊香液没有任何气味。
一般这种情况肯定不可以使用的吧毕竟在这个里面的成分的话都不适合孕妇使用,你最好可以选择使用完美的芦荟胶
在孕期呢最好还是不要用清凉油吧!如果被蚊子叮了很多包包的话,你可以买那个婴儿专用的药膏来涂一下吧!晚上睡觉的时候一定要弄个蚊帐吧!