女方户口迁了办准生证吗?请最近去办理过的姐妹们,在这里马上回答我一下。

其他答案
你好女方户口迁了,办准生证的话,这个也是可以的,希望对你有帮助
女方户口迁了,办准生证的话也是可以的,可以办准生证。
一般女方的户口迁到男方家的话是可以去办准生证的,当地的乡政府就可以了。
女方如果户口迁了办理准生证的话就要去户口当地,建议还是要带好一些,你要的手续,去相关的部门办理就可以了。