怀孕7个多月了,做检查的时候发现宝宝脐绕颈一周,是否能选择顺产吗?

其他答案
7个多月做检查的时候发现宝宝脐带绕颈一周,这个月多运动一下比较好
怀孕7个多月做检查的时候发现宝宝脐绕颈一周也是不用太紧张的,宝宝也还是有机会自己转回来的,最终能否顺产还是要看具体的情况.
你好,脐带绕颈一周是没有关系的。你可以快到预产期的时候再去检查一次,看是否还是脐带绕颈,一般脐带绕颈是宝宝在里面运动导致,有时他会自己会绕回去的。可以选择顺产。
七个月还早,有的会自己绕回来,如果到生的时候还是绕颈一周是可以顺产的,两周的话就不可以
如果怀孕7个月的时候,发现孩子有脐带绕颈一周,当然也是有顺产的可能性的,所以平时一定要注意做胎位纠正操
亲╭╯3╰╮宝宝绕颈一周的话顺产有点危险的,,你宝宝还有俩个多月才生,你现在可以多走动走动,宝宝爱动的话很可能绕出来的