洁面皂乳液护肤品孕妇能用吗?自己好不容易才怀上宝宝的,各方面特别注意。

其他答案
怀孕之后可以用护肤品的,但是尽量用孕妇专用的护肤品像袋鼠妈妈的护肤品,不是孕妇专用的尽量还是不要用。毕竟怀孕了
怀孕期间是不建议用护肤品啊,护肤品的化学物质太多了,对宝宝的发育什么。
应该可以吧,这个护肤品没有多大的化学成分
怀孕期可以用孕妇专用的或婴幼儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝不好
你好,怀孕的时候使用洁面乳的话也是可以的,不过这个最好是选择孕妇专用的。
洗面乳,一般球要护肤品的话,孕妇是可以用那个洗面乳的,