2岁宝宝掉头发怎么办呢,这是什么原因导致的呢,吃什么是可以防止脱发啊?

其他答案
我这个时候掉头发的话可能就是因为缺钙引起的最好就是给宝宝适当的补充一些钙片多喂他喝开水
两岁的孩子如果掉头发是因为缺钙所造成的,如果这两天发现孩子掉头发比较严重,建议还是应该及时的给孩子补钙
宝宝掉头发有可能是有点缺钙了,你可以开点钙片给宝宝吃,平常注意晒晒太阳有助于钙的吸收