人体体温36度正常吗,那多少度的体温为发烧了呢,孕妇可以吃退烧药吗?

其他答案
一般的话超过37度5左右的话就是有一点发烧了这个手脚多喝开水,孕妇的话是可以适当的吃一些退烧药
人体体温36度法定情况下也属于正常的,不用担心。
你好,如果是体温超过37.5度的话就是又发烧,所以,如果体温超过这个的话要多喝点水,怀孕的时候最好是不要服用药物。
亲╭╯3╰╮体温36度是正常体温,一般高于38度的话,就有点发烧了,孕期尽量少吃,多喝水
你好朋友,如果是体温是36度这样的话是有一点点,不正常了。