哺乳期奶量突然变少怎么回事的呢,是不是产妇吃错什么东西导致回奶了?

其他答案
你好如果出现这种情况的话,很可能是因为宝宝的吃奶量变大了,平常可以多喝下奶的汤水。
哺乳期奶量突然变少的话最好是给他补充一点儿也。补充一点儿饮食吧。
一般这个时候如果出现这种症状的话你可以选择平时注意一下,是不是因为吃了一些回奶的食物导致回奶
哺乳期间奶水少正常的话,建议妈妈多吃点丝瓜,多喝点鸡汤,鱼汤猪蹄汤骨头汤试试的。
出现这种情况,有可能就是吃错东西啦,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤
你好朋友,若是再不起来了解少出现这种情况的话,这时候你可以多喝花生猪蹄。