宝宝湿疹怎么办急急急嘬,都已经六个月了,这脸上的红点点没消退过?

其他答案
用金银花藤熬水给宝宝洗澡试试,脸上可以用擦的,我朋友家孩子湿疹就是这么洗好的,但是她给宝宝坚持洗了好长一段时间才好的,一两次不管用。
宝宝湿疹了,妈妈不要吃辛辣,牛羊肉海鲜,可以多吃点红豆薏米粥,去湿气的。
一般这种情况的话给他选择平时使用金银花,煮成水给它洗澡洗脸的话,一般都可以帮助缓解和治愈的
你好,如果是宝宝6个月了脸上有湿疹,这时候可以通涂抹婴宝