十六个月宝宝吃什么辅食呢,现在宝宝吃辅食能不能不喝奶粉了呢?

其他答案
一岁以内的宝宝还是要喝奶粉的,到了一岁后一日三餐是以主食为主,那个时候奶粉只是起到辅助作用的。我家大宝都二岁了,现在还在喝多美滋的奶粉呢
这个可以看你自己的情况,如果你有条件的话,也可以给宝宝喝点奶粉的啊,16个月的宝宝应该很多东西都能吃了,尽量给宝宝吃点很多东西吧
你好,如果是16个月的宝宝吃辅食这时候可以选择,米粉。