感冒流鼻涕怎么办偏方,宝妈们说说啊,这孕妇吃什么能治疗感冒的?

其他答案
在怀孕期间确实不能随便乱吃药的结果,已经到了怀孕的中晚期可以适当的吃一些板蓝根会有一定的帮助。
孕期出现感冒流鼻涕的情况也是要注意多喝水的,一般也是不要吃药避免影响宝宝的发育的,可以煮一些大葱生姜水喝,也是可以很好的治疗的.
你好,这个的话,你可以熬点姜汤水在加些红糖一起熬就可以了很管用的
怀孕期间感冒流鼻涕,还是联系多给宝宝喝点温开水的,或者波点葱白水喝试试。
感冒流鼻涕的话,你最好多给他喝一点儿热水,看一看吧。