哺乳期吃什么影响宝宝长身体的啊,这有哪些是产妇不可以吃的食物呢?

其他答案
你好,只要不吃冰箱里的食物就可以,其他都是可以吃的,多吃有营养的食物,注意多休息
有的东西,哺乳期不能吃,比如说很辣的,嗯,有的吃了,宝宝就会拉肚子
你好,在浦乳期的时候一定要注意饮食,不要吃上火的食物,尤其是辣子,这些会影响宝宝身体发育到这宝宝上火
一般哺乳期间发现这个时候可以选择平时注意,只要注意正常的营养不要吃一些回奶的时候它都可以帮你避免的。
你好,如果是这种情况的话最好还是多注意不要吃太多的零食,和辛辣食物