四个月宝宝腹泻拉绿屎是怎么回事的啊,是不是母乳有问题的啊,怎么办 ?

其他答案
这个时候拉绿色大便可能就是消化不良最好就是给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃都要喝水
四个月宝宝腹泻拉绿屎的话也是有可能是肚子着凉的情况的,吃母乳不排除宝妈的母乳问题,要避免吃太凉的食物的.
你好宝妈,可以上医院看看的噢,不用担心
你好这个的话可能是母乳引起的最好还是注意一下,给孩子用一个肚脐贴吧
那这个时候的宝宝如果出现腹泻拉绿屎的话,应该是因为母乳也不消化吧,肯定是妈妈的母乳饮食不注意吧!