4个月宝宝辅食怎么吃的啊,一天可以吃多少次的呢,会影响消化的吗?

其他答案
宝宝刚开始添加辅食的话可以吃米粉或者是喝粥,但是一次性不能吃太多了,消化能力还不是特别好。
这个时候政府说的话一天吃两次就可以了,早上喂米粉销味蛋黄这样子
好这个的话最好还是刚开始的时候给孩子,添加一两次就可以啦
其实4个月的孩子辅食不添加也没有关系,也不是说一天一定要吃多少次?做得太多反而会影响到消化。