雅士利一段袋装奶粉适合多大的宝宝喝呢?第一次买奶粉不知道买什么的。

其他答案
一段的奶粉一般就是宝宝在0-6个月都是可以喝的,平时购买奶粉可以看看上面的说明,有相关的月龄。
雅士利的奶粉,有一段二段三段呀,看你宝宝有多大吗?
宝妈买奶粉的时候,奶粉罐子上都有说明的,适合多大的宝宝以以及冲奶粉的比例都有的!
你好,一段奶粉应该是0到6个月的宝宝喝的,这个奶粉的话也是非常适合给宝宝喝的。
宝妈你好,雅士利牌子奶粉挺好的,这个牌子奶粉,营养比较全面,一段奶粉适合一到六个月宝宝喝