3段美素佳儿奶粉好吗,这是给多大的宝宝吃的,我宝宝之前都是吃母乳的?

其他答案
这算是一个大品牌的奶粉应该是值得信赖的,不需要太担心了,祝福宝贝健康的。
第三段美素佳儿奶粉的话,这个是挺不错的,可以给宝宝吃。
宝妈你好,美速佳儿还是奶粉挺好的,而且这个牌子奶粉质量挺不错的,你想消灭不会容易上火
你好,三段的美素佳儿的奶粉适合一岁以上的宝宝喝的,这个,应该还是非常的有营养的。
一般这个时候的话可以选择给宝宝在,12个月到36个月的话其实服用三段的话比较好些吧!