孕妇护肤套装用什么牌子的好?

其他答案
品牌不在于大小,但一定要正规!!安全!!我用的嫩芙护肤品这个牌子并不是什么大牌,却是德国专做孕妇的品牌,我也是听我家邻居(隔壁医院的妇产科医生)说备孕最好能跟孕期用同样的护肤品,养成皮肤稳定的状态。经朋友介绍我从备孕期就一直用的德国嫩芙护肤套装。说实话一开始光看瓶身并没有惊艳到我,只是单纯惊讶于它清透的水乳质地,用后洗面奶比我之前用过的要温和的多,去油给力的同时洗完脸还不会紧绷。而水乳保湿性特别好,用后就觉得很水润,小半套用完后我老公说我皮肤比之前亲上去嫩了许多,可能因为我天天看自己没感觉,直到我朋友都说我比孕前还显白嫩,要我推给她的时候我才有实感。
我一般就是用宝宝的感觉还是挺不错的,我个人觉得就是简单的保湿品就可以了,用宝宝的我觉得还是挺不错的了。
我感觉像10月天使这种会比较好用,因为他比较纯正,然后都是孕妇专用的,相对来说比较温和。
怀孕期间的话,你可以使孕妇专用的护肤品的,比如娇韵诗或者是袋鼠妈妈。