一岁半的宝宝补钙吃什么食物好啊,哪些食物含钙是最高的呢?

其他答案
宝宝可以适当的多吃点豆制品,还有就是芝麻和虾皮都是很好的补钙的食物
可以考虑迪巧儿童钙
芝麻酱,虾皮
迪巧不错的
迪巧,补钙效果好的
宝宝可以适当的多吃点豆制品,还有就是芝麻和虾皮都是很好的补钙的食物
迪巧补钙很不错
你觉得宝宝如果缺钙的话,这个时候就是你可以给宝宝多吃一点猪肝,然后就是,多吃点虾片也是可以的。
如果给宝宝补钙的话,也可以给他吃点小儿迪巧碳酸钙,然后一定要多出去晒晒太阳或者是骨头汤。
一岁半的宝宝补钙可以给宝宝,服用一些颗粒钙,这样宝宝好吸收好消化,也可以给孩子添加鱼肝油
你好,如果是给一岁半的宝宝补钙这时候可以给宝宝吃牡蛎带鱼豆腐等。