宝宝睡前哭闹怎样回事,每次都要哄很久才入睡,怎么安抚宝宝的情绪好?

其他答案
如果想要哄孩子睡觉,建议也不要总是把孩子抱在手里面,而是应该给孩子放一些舒缓的音乐,让孩子自己习惯自己睡觉。
俺觉得宝宝就是睡觉才比较爱哭闹的这个过了时间,过了一段时间,然后就会好的,你不要太紧张啊!
睡觉的时候一定不能够太吵,然后睡觉之前不要让他太兴奋了,抱着哄哄吧!
宝妈你好,小宝宝没事,晚上睡觉的时候都是哭闹,也有可能是因为缺钙,最好去医院检查一下
如果是小宝宝睡前哭闹出去情况的话有可能是因为小宝宝有什么,不舒服?
你好,如果宝宝每次睡觉之前都会哭闹,这个应该是宝宝的不好习惯,一定要改正过来