大便干还很硬怎样回事,是不是最近因为少喝水的缘故造成的呢?

其他答案
大便比较干燥的话,这种的话就要多喝点热水的另外注意添加点水果青菜的。
亲,您好,这就是上火引起的便秘,平时要多吃些,出行e蔬菜,喝点儿蜂蜜水,酸奶,吃的香蕉,火龙果,缓解便秘呢
你好,大便干硬的话是上火的症状!要多吃一些蔬菜和水果,平时也要多喝一些白开水。
你好,大便干这个应该是,身上肠道消化不好,一定要多吃一些蔬菜,水果
一般这种情况的话可能是因为平时,出现内热上火或者没有及时补充水分的话都会造成,出现大便很干燥
你好,估计是上火了,平时多喝水,多吃水果蔬菜,饮食要平衡。注意休息