意外怀孕宝宝会健康吗?我们是意外怀孕的,之前都没有做好备孕准备。

其他答案
您好!定期孕检,随时了解胎儿的健康状态,只要没有异常就不要太担心。怀孕期间注意饮食营养均衡,不吃生冷辛辣食物,保持好心情。在平时的膳食基础上补充金斯利安叶酸多维和藻油DHA,既能满足孕妈的营养需求又能保证胎儿的营养供给。希望能帮到您。祝您好孕!
意外怀孕宝宝一般是健康的,以后多注意孕检,多喝温开水,多吃蔬菜水果
没事的,不要太担心了,意外怀孕的宝宝也很健康的,平时多注意休息
意外怀孕宝宝也会健康的只要平时没有不良习惯就可以,我家两个宝宝都是意外怀孕的,宝宝现在都已经出生很健康
你好,如果是意外怀孕的宝宝一般情况也是都有健康的情况。
你好准妈妈因为怀孕的宝宝很健康啊,我家就是意外怀孕的,不需要担心啦,孕期好好休息,定期检查,祝你好运!
他只有在每次乱吃药的话,不要抽烟喝酒的话,就是健康的孩子