孕酮要打多久黄体酮针呢?我备孕一个月以来已经打了好几针了,还需要打多久啊?

其他答案
您好!备孕期不存在孕酮低,不要紧张。平时注意饮食搭配营养均衡,不要服用任何药物,作息时间有规律,适量有氧运动,保持心情愉快乐。男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
最好还是多注意一下这个是激素药打多了对身体也是不好的
你好孕酮,打针这个要根据医生的检查结果才是可以的,可以咨询一下医生,医生会根据你的身体情况告诉