刚怀孕去医院检查什么,刚怀孕不知道多少天,请问去医院都做哪些检查?

其他答案
你好,一般都是在六十天的时候才要到医院去做检查,主要是做b超~
刚怀孕的话,你可以做个B超或者是抽血化验一下,确定这个情况高兴一下吧
你好,不用担心的医生会给你推算出来的自己注意产检就可以了,应该是不需要空腹的
你好重是刚怀孕的时候去医院检查这时候一般情况下怀孕42天左右就要去。