孕妇贫血对胎儿的影响是什么啊?我从小就是有贫血的,现在怀孕了贫血对小孩子有影响吗?

其他答案
你好怀孕期间贫血一定要多注意点,如果贫血严重还有可能会导致宝宝缺氧的。
亲爱的你好,怀孕期间如果贫血厉害,生产的时候容易大出血,可以吃的,动物肝脏,菠菜,蛋黄吃点儿红枣水可以补血
孕妇贫血的话要及时补充的,对胎儿会照成影响的,平时可以多吃些补血的食物,增加营养。
一般这个时候如果怀孕期间出现贫血的话,这个可能会导致,影响到胎儿的正常心理发育的
请您从小就有贫血,那你有可能是地中海贫血。有必要的话,您可以做一个,地贫检测,如果是严重的贫血,你要看一下宝宝会不会遗传
如果是孕妇贫血这样的话对宝宝来说是有一定的影响的这时候应该补充,硫酸亚铁口服液。