孕妇可不可以吃狗肉啊?看到公公做的干锅狗肉真的太想了好想吃,孕妇可以吃吗?

其他答案
在怀孕期间不可以吃狗肉,主要还是因为狗肉容易出现上火,从而导致出现见红。
宝妈你好,孕妇是不能吃狗肉的,因为烧劲太大了
你好亲爱的,准妈妈这个的话,我还是建议你不要去比较好了,因为这个的话还是不要去比较好?
你好这个的话是不可以随便食用的狗肉的话应该是不可以吃的
应该可以吃的 我怀孕的时候就很爱吃狗肉冻 少吃点没事的
你好,在怀孕期间孕妇是可以吃狗肉的,但是建议不要多吃。这个时候也要注意营养要均衡。
你好朋友,如果是怀孕的时候是可以吃狗肉的,这个是没有任何影响。