新生婴儿惊厥怎么回事啊?小孩子睡得好好地突然惊厥醒来一直在哭怎么办啊?这是怎么回事啊?

其他答案
你好小宝贝,如果有这种的话也是正常的,有时候新生儿的话就是不当接受外界的情况的。
你好,新生儿警觉,这个一定要注意,看看孩子的身体情况是否有着凉的现象
如果是新生儿惊厥出现这种情况的话有可能是因为缺钙了引起。
不是高烧的呀,一般孩子发烧的时候发的比较高的话,就会这样子