亲润孕妇护肤品怎么样?最近脸上皮肤很干很难受,一直在寻找孕妇可以使用的护肤品。

其他答案
有一款无限极的护肤霜用着挺不错,我怀孕都是用的这款
你可以用一些保湿的或者是补水的就可以的。
在孕期选择孕妇专用的你可以根据自己肤质去选择吧,亲润的还不错吧,十月天使的也不错,你可以多了解下吧
你好,这个时候你最好做到,不要用吧,因为这个东西他都或多或少都会有添加剂
你好朋友,如果是怀孕的时候用护肤品,我觉得亲润的护肤品不是很好。