宫颈成熟度评分过低怎么办呢?我现在已经38周了好担心哦,我该怎么办啊?

其他答案
你好,如果比较低的话,这个种也不要太担心的,38周了,宝宝生产的也属于,正常的。
这个有胎盘老化的可能,建议妈妈现在不要补钙了,
亲╭╯3╰╮胎盘成熟度低的话是宝宝还不想出来哦,,你现在还没到预产期的吧,等再长长就好了
你好,最好还是注意一下如果是这样的话也不要太过担心,因为38周的话,如果生产也是可以的。
你好,怀孕38周出现这个情况,一定要去咨询一下专业的医生,让她给我们详细的讲解一下看看,平时注意些什么,就不会收到影响
你好朋友,如果是宫颈成熟度评分过低出现这种情况的话有可能是小宝宝会退后。
一般这种情况的话你可以选择平时多补充一些补钙的食物,或者是高蛋白的食物来帮助促进胎盘,宫颈成熟比较好些
已经过了38周了,已经是足月的。不用担心的,就算是现在生也没事。