孕妇适合喝什么牛奶?是喝超市里的灌装好呢还是喝奶粉比较好呢?请帮忙推荐一下。

其他答案
我当时自己吃的惠氏的,惠氏是个老牌子,从来没出过问题,而且口味清淡,很不错
其实孕妇最好还是可以喝孕妇奶粉,像超市里面买的罐装奶粉也是很有一些化学添加剂的,而这些成分的话对孩子也会有影响的。
一般这种情况的话建议你可以选择直接喝孕妇奶粉的话比较好些,毕竟,孕妇奶粉营养比较丰富一些可以选择喝美赞臣
你好,孕妇比较适合喝脱脂牛奶的,不长胖而且很有营养希望可以帮到你哦
怀孕的时候最好还是喝孕妇奶粉会比较好。配方奶粉的话,比盒装的要好一点。