小孩子低血糖有什么症状呢?刚出生3个月的小孩子是否会有低血糖的情况呢?

其他答案
其实宝宝在发育过程中也是需要按时体检的,这样才能知道宝宝是否正常?
小孩小堂弟的话,你可以给他补充些就是增加血糖的食物。
你好多孩子低血糖的话,这个时候你可以给孩子补充一下,现在也不要太紧张的
你好,小孩子低血糖,这个会严重影响孩子的智力发育也是非常严重的还是带宝宝去做个详细的检查