小孩子热疹怎么办啊?一个后背都是红红的小颗粒怎么办啊?热枕会不会引起发烧啊?

其他答案
小孩子热着,这个一定要给孩子注意不要让他发烧,这时候禁止一些食物,尤其是鸡蛋,肉
如果比较严重的话肯定会出现发烧的情况。今天天气比较炎热,要给他多洗一下澡。
你好,如果是这种情况的话你可以给他用一些去痱的,或者是一些爽身粉涂抹一下,会缓解一下的。
你好,这个时候应该选择开空调可能是因为太热引起的这个时候应该开空调的