怀孕会有白带吗?我不知道自己是否怀孕了但是月经推迟了7天了,早上看到有白带,大家怎么看?

其他答案
你好,怀孕期间当然有白带了,可以去药店买验孕棒比较好一些的。
你好,假如出现这种情况的话,可以去医院抽血检查或者买验孕棒测一下,怀孕可能性是很大的。
通过白带还是不能判断的,推迟7天了可以去买个验孕试纸测一下,最好用晨尿,这样就能确定了,祝好孕。
你可以用一个试纸来试一下,看看到底是怎么回事了,是不是,有,白带异常的情况。
怀孕了以后有的人也会出现白带增多的情况。你可以让早孕试纸在早上晨尿检查一下。
一般情况来说的话,怀孕期间的话,这个时候应该,会有白带吗所以这种情况前选择使用早孕试纸,检测一下